当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《吐槽女学园》安卓版上架 欢脱向音乐动作手游

《吐槽女学园》安卓版上架 欢脱向音乐动作手游

文章作者:yull 发布时间:2014年06月12日 11:28

【着迷网yull编译报道】日本厂商Nexision在安卓平台发布的休闲手游新作《吐槽女学园:传说中的风纪委员们》(ツッコミ女学園~伝説の風紀委員さちこ~)正式上架Google Play平台。



《吐槽女学园》是一款欢脱向音乐节拍类动作手游,玩家要用强力的大阪腔吐槽,驱逐企图用男扮女装混入校园的怪蜀黍们,守护纯洁妹子们的节操。



游戏操作十分简单,和《节奏大锤》非常相似,玩家要根据音乐节奏点击屏幕,将大叔们一一击飞,如果漏掉敌人或误伤学生妹都要减分,连击后能发动强力必杀技,虽然没有丰富的收录曲目,但作为闲暇之余打发时间的作品还是很不错的。



击进入 吐槽女学园:传说中的风纪委员们 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看