当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《人面鱼大叔养成》安卓版上架 恶心萌丧病饲育游戏

《人面鱼大叔养成》安卓版上架 恶心萌丧病饲育游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年06月12日 17:41

【着迷网yull编译报道】专注丧病向手游20年的日本厂商“脱出学校”最新发布的育成游戏《人面鱼大叔养成》(人面魚おじさん育成キット)安卓版上架。



就像游戏名称一样,玩家要饲养从爸爸公司(可疑的研究所?)拿来的人面鱼大叔,向水槽中投放食物后,大叔就会愉悦的一口吞下,并获得经验值,仔细看看作为饲料的虾和螃蟹都长着人脸,真是有点不太适应......



人面鱼大叔升级后会进化,外型也会发生改变,更加有视觉冲击,和其他丧病育成手游不一样的是,人面鱼居然能跟玩家沟通,台词和普通大叔一样意外“质朴”,想看限制级对话的玩家可以绕道了。



击进入 人面鱼大叔养成 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看