当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《官兵卫的野望》提前预约开始 脚踩信长统一天下

《官兵卫的野望》提前预约开始 脚踩信长统一天下

文章作者:yull 发布时间:2014年06月12日 19:05

【着迷网yull编译报道】日本游戏厂商Good Luck Three在安卓、IOS平台推出的手游新作《官兵卫的野望》(官兵衛の野望)提前预约开始。



《官兵卫的野望》是一款从游戏名称到内容都透着浓厚山寨气息的即时战略游戏。游戏中玩家要扮演日本名武将黑田官兵卫参加合战,把织田信长推下历史舞台(咦?),实现统一天下的野心。



游戏中玩家要招兵买马,筑建城池,用刀兵进行近身RK还是用弓弩远程攻击都取决于玩家制定的战略,当然熟悉的战国历史名人也会在游戏中登场,感兴趣的玩家可点击下方地址提前预约。



点击进入 官兵卫的野望 IOS版提前预约地址


点击进入 官兵卫的野望 安卓版提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看