当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙族纸牌接龙》IOS版发布 含丰富怪兽育成要素

《龙族纸牌接龙》IOS版发布 含丰富怪兽育成要素

文章作者:yull 发布时间:2014年06月13日 10:16

【着迷网yull编译报道】日本厂商ORATTA开发制作的手游新作《龙族纸牌接龙》(ドラゴンソリティア)IOS版正式上架,安卓版将于近期上架,提前预约页面开放。



《龙族纸牌接龙》是一款将扑克与RPG相结合的日式休闲手游,含有丰富的怪兽育成要素。游戏以怪兽与人类共存的世界为舞台,玩家要收集新伙伴,展开全新冒险。




本作玩法和“空当接龙”非常相似,但玩家没有太多思考时间,要迅速将纸牌拖到正确位置完成连击,游戏难度较大,值得玩家反复尝试。《龙族纸牌接龙》IOS版已经上架,玩家可免费下载,提前预约安卓版可获得课金道具“宝石”作为奖励。




点击进入 龙族纸牌接龙 IOS版下载地址


点击进入 龙族纸牌接龙 安卓版提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看