当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《重力存亡:复仇》快节奏穿越致命陷阱

《重力存亡:复仇》快节奏穿越致命陷阱

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月13日 10:58

【着迷裤裤编译报道】开发过《重力存亡》的开发商One Man Left近日公布了一款续作作品《重力存亡:复仇》,本作将在今年内登录IOS与安卓平台。



与其说是续作,还不如说它是衍生过来的一款番外篇游戏更为贴切,因为游戏的玩法发生了改变,《重力存亡》原作是运用设备的重力操作来控制游戏中的小箭头移动,从而躲避红点的追击,并用吃到的道具消灭它们得分。而这款《重力存亡:复仇》讲究的是控制箭头躲避诸多陷阱,而如何在无数的陷阱中穿梭存活,也是一个非常具有挑战的玩法。



《重力存亡:复仇》将在年内上架IOS与安卓平台,具体时间未定。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看