当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《换车狂飙》海陆空的交通疯狂逃逸

《换车狂飙》海陆空的交通疯狂逃逸

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月13日 11:48

【着迷裤裤编译报道】开发商Altfuture近日公布了一款很有创意的游戏《换车狂飙》(Switchcars),虽然是针对PC开发,但开发商已表示将很可能搬到移动端平台。



《换车狂飙》的主要目的就是逃跑,不要让追来的外星人抓住你,而逃跑的方式就是随便找到一个汽车或者飞机乘上就走,如果不小心把车辆撞毁,那么就需要玩家迅速跑到其他车辆那里继续跑,如果单纯靠双脚的话,是逃不过外星人的追击的。



《换车狂飙》的节奏非常快,需要玩家较高的反应能力,而且还要躲避海陆空随时出现的危险,目前开发商正在开发PC版本,而手机版本可能将在PC版完成后开始制作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看