当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《坦克战:东部前线1945》二战策略最终章

《坦克战:东部前线1945》二战策略最终章

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月13日 13:33

【着迷裤裤编译报道】开发商Hunted Cow Studios日前上架了其二战题材坦克策略新作《坦克战:东部前线1945》,目前该作已经正式登陆IOS平台。



《坦克战:东部前线1945》是该系列的最后一部了,前作包括了1941、1942、1943.1944四部作品,这款1945讲述了德国将制造超级武器——Maus式坦克,而最终随着德国的失败不了了之。和前几作一样,玩家可以扮演苏俄一方或者德军一方去完成任务。



目前《坦克战:东部前线1945》已经上架IOS平台,点击进入《坦克战:东部前线1945》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看