当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《猪猪跷跷板》登陆IOS平台 智障猪斗大恶狼

《猪猪跷跷板》登陆IOS平台 智障猪斗大恶狼

文章作者:yull 发布时间:2014年06月13日 17:47

【着迷网yull编译报道】日本厂商Clie Coco在IOS平台推出的解谜休闲手游新作《猪猪跷跷板》(Butabara)正式上架。



故事讲述了恶心萌小猪“Butabara”和同伴们幸福的生活在森林里,有一天,Butabara和天敌大恶狼不期而遇。饿着肚子的大野狼等不及要将小猪一口吞下,Butabara拼命求饶,大恶狼灵机一动,说道,既然如此就和我用跷跷板打个赌吧,如果你和同伴破坏了跷跷板的平衡,就等着一起入老狼我的肚子吧!Butabara究竟能否化险为夷,就要看玩家的努力了。



就和故事设定一样,《猪猪跷跷板》中,玩家要计算小猪的体重,保持和大野狼的平衡,如果平衡被打破,就会GAMEOVER。猪猪们分为大、中、小三种题型,大猪=30kg、中猪=20kg、小猪=10kg,最外侧猪猪的体重是基础的三倍,中间是两倍,玩家也可以将大猪小猪摞在一起,组合方式十分丰富,难度实在不低,对头脑有自信的玩家欢迎挑战。



点击进入 猪猪跷跷板 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看