当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《山脉》用爱恨情仇般的情感描绘大山

《山脉》用爱恨情仇般的情感描绘大山

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月14日 09:43

【着迷裤裤编译报道】《山脉》(Mountain)是一款比较特殊的模拟游戏,它的前身来自于一部斯派克琼斯指导的电影《Her》,电影中的那个虚构模拟游戏就只如今的这个新作《山脉》。



它是一款模拟建造大山的游戏,但其中却大量渗透到了人类的情感元素,玩家从刚开始被问到许多关于爱恨情仇的问题,然后用手画出脑中的那个画面,而游戏的模组会将简单的线条自动生成一个大山的模型架构,玩家可以旋转它进行细微调整,不仅如此,设定中还有白天和黑夜的循环,以及动态的天气系统和季节影响等,会直接反应到玩家创造出的山脉上。



另外,它还有结局,不过是在游玩大概50个小时之后才会出现。




《山脉》将在6月21日登陆IOS平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看