当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢勇士》上架 像素小勇士的暗黑冒险

《地牢勇士》上架 像素小勇士的暗黑冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月15日 10:10

【着迷裤裤编译报道】开发商Korigame日前放出了其公布已久的新作《地牢勇士》(DUNGEONy),并在昨日正式登陆了IOS平台。



《地牢勇士》追求复古,不管是在画面上还是玩法上,都有一种曾经八位机的感觉,在一个类似棋盘的地下城当中,拥有30多种不同类型的敌人,以及城堡、深林、下水道和庙宇四大场景,玩家以传统回合制和RPG元素的方式进行冒险,另外玩家可以从六个不同能力的角色中选择一个出发。




目前《地牢勇士》已经登陆IOS平台,点击进入《地牢勇士》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看