当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《破碎时代》ipad版上架 突破命运的枷锁

《破碎时代》ipad版上架 突破命运的枷锁

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月15日 10:27

【着迷裤裤编译报道】《破碎时代》(Broken Age)是Double Fine工作室的网络众筹三百多万美元的大型作品,在发售PC端之后获得了巨大的成功,而近日这款作品的第一章也登上了ipad平台。




《破碎时代》拥有两条故事线,分别从男女主角身上展开,女主角Vella为了保护村庄不被破坏,她即将被当做祭品奉献给怪物Mog Chothera吃掉。在等待的日子中,男主角Shay因为在太空船内养大,千篇一律的生活也在等待着他去打破。于是两个故事线慢慢地交汇在一起,形成了一段为了突破命运的枷锁而勇往直前的感人故事。



《破碎时代》的另一大吸引之处在于其夺人眼球的画面,这种类似于欧美小清新漫画感觉的画风贯彻于游戏中的每一个场景,让人有一种赏心悦目的舒适感。



目前《破碎时代》ipad版已经上架,点击进入《破碎时代》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看