当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 休闲消除《糖果岛传说》建立美味糖果岛

休闲消除《糖果岛传说》建立美味糖果岛

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月16日 09:48

【着迷裤裤编译报道】开发商BONBON WORKS推出了一款卡通风浓烈的休闲消除新作《糖果岛传说》(Bonbon Puzzle),这款萌风十足的作品已经登陆IOS平台。



《糖果岛传说》的消除玩法为经典的“三合一”类型,将三个相同的糖果合成一个高级糖果,然后以此类推向上合成,最终完成关卡的目标。而该作的故事发生在一座传说中的梦幻糖果岛,玩家需要闯关来一步一步建立这座岛屿,让这座美味的岛重换生机。



《糖果岛传说》共有5大主题和70个关卡,另外还有建设系统和萌萌的怪物来袭,喜欢这种风格的玩家不可错过!


点击进入《糖果岛传说》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看