当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刀剑神域》手游新作公开 收录动画二季大量内容

《刀剑神域》手游新作公开 收录动画二季大量内容

文章作者:yull 发布时间:2014年06月16日 09:38

【着迷网yull编译报道】备受期待的夏季新番《刀剑神域2》TV版将于7月5日正式放映,近日动画官方网站突然公开了一则重磅消息。SAO社交手游新作《刀剑神域:任务II》(ソードアート・クエストII)正式公布,预定于6月23日登陆App Store及Google Play平台,下载免费。



《刀剑神域:任务》是纪念SAO动画版第一期播出的页游企划,任务II是前作的手游移植版,加入了SAOII相关大量内容。游戏中玩家可以和同伴一起挑战任务,角色等级提升后能分配技能点数,玩家可以随意发挥,尽情强化心仪角色。



完成任务时获得的奖励点数能用来交换丰富官方特典,此外还会定期举行“虚拟大赛”,排名靠前的玩家能获得限定奖品。《刀剑神域:任务II》实际画面及游戏系统尚未公开,官方称会在近期更新详细内容,请玩家继续关注着迷网后续报道。


点击进入 刀剑神域II 官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看