当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《雀王》开始提前预约 跟触屏相比脱衣麻将都弱爆了

《雀王》开始提前预约 跟触屏相比脱衣麻将都弱爆了

文章作者:yull 发布时间:2014年06月16日 10:43

【着迷网yull编译报道】日本厂商CyberAgent在IOS平台推出的萌系双人对战麻将手游《雀王》正式公开,预定于2014年6月上架,下载免费,提前预约页面开启。



《雀王》中,玩家要于与代表日本47都道府县的最强美女麻将师进行双人对战,虽然不能脱衣,但获胜后会开启触屏福利画面,萌娘们会大胆的给玩家奉上神秘奖励(请尽量不要在地铁等公共场合尝试本作)。



游戏提前预约活动已经开启,登陆的玩家能免费获得课金道具宝石100个(相当于108日元),感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 雀王 IOS版提前预约地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看