当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《愤怒的小鸟:变形金刚》公布!擎天柱霸气登场

《愤怒的小鸟:变形金刚》公布!擎天柱霸气登场

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月17日 09:26

【着迷裤裤编译报道】Rovio公司与美国著名玩具商Hasbro(孩之宝)将强强联手,共同打造一款怒鸟新作《愤怒的小鸟:变形金刚》,并在游戏官网公布了游戏的一张大图。



虽然没有任何游戏的细节消息,但不出意料的话与以往小鸟作品的方式基本一样,采用物理机制的休闲解谜类型,从概念图中可以看出,出场人物包括了擎天柱、霸天虎、大黄蜂、暴风摩托等,预计真正出场的人物会更多。



不仅如此,孩之宝公司还将在年内推出该游戏的新玩具生产线,并配合游戏的上线,带有和游戏通信互动的功能,具体方式并未公布。


《愤怒的小鸟:变形金刚》预计年内上架移动端,敬请期待后续消息。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看