当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3DS移植《故乡物语》努力经营家乡的小店

3DS移植《故乡物语》努力经营家乡的小店

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月17日 09:45

【着迷裤裤编译报道】Natsume公司将旗下的3DS作品《故乡物语》(Hometown Story Pocket)正式搬上了IOS平台,目前玩家可以从苹果商店免费下载这款游戏。



既然是免费游戏,内购要素必然少不了,而作为一款商店模拟经营类的游戏,《故乡物语》在3DS平台上就表现得十分像一款手游,如今登陆移动端也算是正常之举。玩家要在游戏中争取客户的满意度,还要达到每天的销售目标才能过关。



《故乡物语》目前已经上架IOS,点击进入《故乡物语》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看