当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《银河冲击:竞速》外太空的跑酷射击大战

《银河冲击:竞速》外太空的跑酷射击大战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月17日 10:41

【着迷裤裤编译报道】《银河冲击:竞速》(Galaxy Dash: Race to the Outer Run)是开发商SuperMoon Games精心打造的一款外太空3D跑酷新作,该作将在今天或明天登陆IOS与安卓平台。



《银河冲击:竞速》的舞台设定在太空轨道上,玩家控制一艘小型飞船在宇宙轨道上快速前行,除了可以划屏来实现左右移动外,玩家还可以点击屏幕进行射击,不过射击不是无限的,也需要冷却时间。



另外,玩家可以用收集到的水晶升级自己的飞船,或者买新的飞船,以及招募不同能力的船员等。


《银河冲击:竞速》预计将在今天或明天推出,玩家可以在晚些时候查看下载平台或者苹果商店地址。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看