当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《暗黑七人》安卓版上架 失忆青年的绝望之旅

《暗黑七人》安卓版上架 失忆青年的绝望之旅

文章作者:yull 发布时间:2014年06月17日 10:26

【着迷网yull编译报道】日本知名厂商KEMCO在安卓平台推出的奇幻RPG手游《暗黑七人》(ダークセブンス)正式上架Google Play,售价864日元(含税)。



故事主角是一名流落到港口的失忆青年,虽然对自己的身世、经历没有任何头绪,但脑海中却一直残留着某位女性的名字。一天,在偶然下他和有同样名字的神秘女性相遇了,为了弄清事实真相,找寻失去的记忆,他追随着神秘女性踏上冒险旅途。



《暗黑七人》是一款传统日式RPG,探索、战斗采用怀旧像素画面,用触屏可发动普通攻击。技能需要玩家手动设定,每位角色都有特定能力及魔法,按照屏幕中的箭头指示可发动强力必杀技,操作得当能实现无限连击。



随着冒险进行,玩家能入手特殊道具,比如说用来开启隐藏迷宫的神秘钥匙,探索要素十分丰富,可玩性极高,需进行多周目才能领略游戏全部魅力,喜欢传统日式RPG的玩家不要错过。




点击进入 暗黑七人 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看