当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《幻想奔跑者2》IOS版上架 新手冒险者专用任务解禁

《幻想奔跑者2》IOS版上架 新手冒险者专用任务解禁

文章作者:yull 发布时间:2014年06月17日 10:56

【着迷网yull编译报道】在经历了一次跳票后,NEXON旗下横版跑酷手游新作《幻想奔跑者2》(FANTASY×RUNNERS2)IOS版今日(2014年6月17日)终于正式上架,采取下载免费道具课金制。



《幻想奔跑者2》中将新增公主、黑骑士、学生会长等新同伴,登场角色总数超过150名,且均搭载全语音。个性丰富、外型可爱的Q版角色们将组成强力队伍,与玩家一起驰骋战场,薩摩战士“伊萨克”(CV:浜田洋平妖精魔法师“露比”(CV:东山奈央)和妖精弓箭手“莱亚”(CV:一杉佳澄)将作为初期同伴登场,具体情报请参见着迷网相关报道



为了感谢玩家支持,官方宣布即日起(6月17日)至6月18日,登陆游戏的玩家每日能免费获得“羽毛”十枚。每消耗一枚羽毛可进行一次任务,可谓是十分重要的关键道具。此外2014年6月18日至6月24日,每日登陆游戏的玩家还能免费领取内购解锁道具“宝石”5个。



为了帮助新手玩家迅速上手,2014年6月17日至6月25日,限定任务“欢迎光临新人冒险者”解锁,完成3次以上的所有玩家可再次免费领取内购解锁道具“宝石”5个,机会难得,不要错过。



点击进入 幻想奔跑者2 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看