当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Metamorphabet》英文单词的抽象玩法

《Metamorphabet》英文单词的抽象玩法

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月17日 11:20

【着迷裤裤编译报道】开发商Vectorpark公布了一款很抽象而且有创意的休闲游戏《Metamorphabet》,预计将在今年秋季登陆PC与ipad平台。



《Metamorphabet》中有一堆可以任意变形的字母,玩家可以通过触屏的方式对它进行点击或拉伸,让它变成一些怪异的形状,从而触发相应的英文单词,玩家点击单词就会出现标准的发音。所以《Metamorphabet》可以说是一款游戏性质的英文单词学习APP,主要针对小孩子或者喜欢这种抽象风格的玩家。



《Metamorphabet》将在今年秋季登陆PC与ipad平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看