当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《愚者信长》登陆移动平台 战国穿越类机战手游

《愚者信长》登陆移动平台 战国穿越类机战手游

文章作者:yull 发布时间:2014年06月17日 11:32

【着迷网yull编译报道】由河森正治监督与SATELIGHT共同打造的多次元媒体企划《愚者信长》(ノブナガ・ザ・フール)登陆移动平台,游戏全名为《愚者信长:战乱之徽章》(ノブナガ・ザ・フール 戦乱のレガリア),由日本厂商Bank of innovation全力打造,游戏预定于6月下旬推出IOS版和安卓版,提前预约活动已经开始。



《愚者信长:战乱之徽章》是一款卡牌类机战游戏,世界观延续TV动画原作,故事讲述了在遥远的过去,世界被分为东西两颗星球,诸国为夺取霸权而战乱不断。正当众多英雄为野心战斗时,西之星的少女圣女贞德·辉夜得到上天的启示,从预言中目睹了拯救世界的“救星主”诞生。而贞德在被达·芬奇催促之下来到了东之星,并且同被称为“愚者”的疯狂年轻人——织田信长相遇,从而展开了一段可歌可泣的故事。



除了充满个性的故事情节及人物设定外,包括宫野真守、日笠阳子、樱井孝宏、梶裕贵等大牌声优在内的超豪华CV阵容也十分让人期待。在原作中出现的众多英雄都将参战,一些原创英雄也将逐一登场,收录机体总数更是达到了100架以上。



《愚者信长:战乱之徽章》提前预约页面已经开启,登陆的玩家可获得抽选SR卡片的机会,具体情报请参照下方官网。




点击进入 愚者信长:战乱之徽章 提前登录地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看