当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《无惧幻想》手机版确定 怪异的油画风RPG

《无惧幻想》手机版确定 怪异的油画风RPG

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月18日 09:31

【着迷裤裤编译报道】开发商Enter Skies曾在今年二月份公布了新作《无惧幻想》(Fearless Fantasy),而如今完成了一系列工作后,开发商正是确认了这款诡异的油画RPG作品将在夏天登陆移动端。



《无惧幻想》讲述了赏金猎人里昂将要杀死国王的“宠物”怪兽,并从一场可恶的包办婚礼中救下了一个女孩并一同冒险的故事。



第一次看游戏的画面,会有非常粗糙的感觉,虽然走的是油画感觉的风格,但给人的感觉十分诡异,另外作为传统的回合制RPG类型,人物的动作也有一种说不出的“新鲜感”,和其他游戏正常的攻击动作大不相同。



《无惧幻想》将登陆多个平台,其中包括IOS与安卓平台,并在夏天登陆手机端,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看