当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《忧国之大战2》安卓版上架 战略型日式卡牌游戏

《忧国之大战2》安卓版上架 战略型日式卡牌游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年06月18日 09:28

【着迷网yull编译报道】日本游戏厂商E—IT在安卓平台推出的手游新作《忧国之大战2》(憂国の大戦2)正式上架Google Play,下载免费部分道具需课金。



《忧国之大战2》是一款类似于游戏王的战略型日式卡牌游戏,玩家要设定牌组的属性、种族和所属,组合丰富技能,与其他势力对战。



游戏中玩家最多可以拥有12个牌组,每个角色都有特定技能,要充分考虑同组卡牌之间的互补性,最大程度消除对方弱点,已最强阵容迎接对手挑战。喜爱此类型游戏的玩家,请点击下方链接免费下载。




点击进入 忧国之大战2 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看