当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《焰翅飞行》3D飞机也要来跑酷

《焰翅飞行》3D飞机也要来跑酷

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月18日 09:55

【着迷裤裤编译报道】《焰翅飞行》(Wings on Fire)是近日上架的一款以飞机为主题的跑酷游戏,目前该作已经免费登陆IOS平台。



《焰翅飞行》采用了全3D的画面风格,以第三人称的纵深方向跑酷为主要的玩法,不过这次的主角变为了一家翅膀带着火焰的飞机,玩家需要沿途炸毁敌人的基地获得分数,另外还要及时收集燃料和加血的工具来维持飞行。



跑酷当然少不了收集金币了,和其他游戏一样,玩家需要尽可能多的手机金币,用来升级自己的飞机,让挑战变得更加轻松一些。当然排行榜排名也加入到了游戏当中。



目前《焰翅飞行》已经登陆IOS平台,点击进入《焰翅飞行》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看