当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑暗精灵:二次影袭》神秘生物再次拯救世界

《黑暗精灵:二次影袭》神秘生物再次拯救世界

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月18日 10:22

【着迷裤裤编译报道】《黑暗精灵》正式迎来了其续作《黑暗精灵:二次影袭》(Oscura: Second Shadow),并将在6月26日登陆IOS平台。



《黑暗精灵:二次影袭》秉承了较为黑暗的世界观色调,和上一作基本相似,玩家需要控制一些神秘的生灵通过收集Aurora石头来拯救世界免遭黑暗的侵袭。



本次续作增加的最重要的特性,就是由以前的划屏操作变成了虚拟摇杆操作,有左右两个移动键、一个跳跃键和一个收集键,这样会让游戏的动作变得更加精准一些。



《黑暗精灵:二次影袭》将在6月26日登陆IOS平台,敬请期待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看