当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超犯规美少女黑白棋》上架 战胜我就和你约会

《超犯规美少女黑白棋》上架 战胜我就和你约会

文章作者:yull 发布时间:2014年06月18日 10:16

   【着迷网yull编译报道】日本厂商Chronus在安卓和IOS平台推出的萌娘休闲手游《争夺全国选手权:超犯规美少女黑白棋》(全国リバーシ選手権~超ハマる美少女ゲーム~)正式上架,下载免费。



游戏中玩家要和代表日本47都道府县的美少女棋手们进行黑白棋对决,采取三局两胜形式,玩家必定先攻,对战中美少女们处于劣势后,表情会发生微妙变化,从满面微笑胜券在握,到面带羞涩踌躇不安,玩家可以欣赏到各种犯规表情。



战胜对手后,会开启全新舞台,美少女们的属性也会依据地点发生变化,比如说秋田美人以温婉美丽著称,京都萌娘身着和服传统优雅,而千叶姐贵会以豪放的比基尼形态登场。



战胜她们后,带有不同表情的立绘能自动收录到图鉴上,玩家可以随时欣赏,此外各地美女的对战开场白和结束语都非常有意思,比如爱知县选手在落败后,不但不懊悔,还会向玩家大胆的表白“你太帅气了,请跟我约会吧”,北海道选手则更加直白“你好强!好厉害!我被你怎么样都可以啦~”,不禁让人想入非非......喜欢萌系手游的玩家不要错过!




点击进入 超犯规美少女黑白棋 IOS版下载地址


点击进入 超犯规美少女黑白棋 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看