当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小小史前大冒险》穿越恐龙时代的智慧冒险

《小小史前大冒险》穿越恐龙时代的智慧冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月19日 09:43

【着迷裤裤编译报道】以恐龙时代为背景的动作解谜新作《小小史前大冒险》(Tiny Prehistoric Adventure)于今日正式上架IOS平台。



本作是《小小太空大冒险》的续作,游戏继承了前作选中并点击的解谜玩法,并在难度上有所加强,不过操作还是非常简单的。《小小史前大冒险》讲述了由于使用时间机器的计算错误,导致穿越到了恐龙时代。游戏中有很多隐藏要素在里面,玩家可以在过关的同时去寻找它们。



目前《小小史前大冒险》已经上架IOS平台,采用免费的形式下载。


点击进入《小小史前大冒险》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看