当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神火:普罗米修斯的崛起》神战正式降临!

《神火:普罗米修斯的崛起》神战正式降临!

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月19日 10:09

【着迷裤裤编译报道】经过E3大展上的强势曝光,由开发商Vivid Games推出的《神火:普罗米修斯的崛起》于这个神奇周四正式上架了!一场绝不亚于主机游戏水平的动作游戏巨作登场。



“这是一个传奇时代……英雄、神明和神秘生物共存的时代。


具有无限能量的天火火种由天庭铸造而成,并由众神小心翼翼地守护着 – 泰坦巨人普罗米修斯试图窃取火种,由此引发了和天庭的战争。火种在混乱中丢失,一场与时间的竞赛由此开始,普罗米修斯面临着难以克服的困难,而人类的命运也前途未卜。”



《神火》的战斗采用了类似于《战神》系列的第三人称3D视角,而战斗移动和打击都是自由的,游戏最引人注目的画面是与奥斯卡提名的动画工作室Platige Image携手合作,并借助强大的虚幻引擎打造的。



除此之外,游戏还有各种战斗技能、大量的可升级武器、装备和魔法物品可以研究,除了故事模式外还加入了生存模式,可以将自己挑战的分数发布到排行榜上。



游戏的各方面都经过了精心的打造,就连剧情配音都是由专业配音人员来完成的。目前该作采用45元人民币的方式进行下载,玩家可以到商店进行查看。


点击进入《神火:普罗米修斯的崛起》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看