当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恐怖养成游戏《僵尸男友》正式上架 爱你至死不渝

恐怖养成游戏《僵尸男友》正式上架 爱你至死不渝

文章作者:yull 发布时间:2014年06月19日 09:45

【着迷网yull编译报道】Karapon在安卓和IOS平台推出的人外饲育系列手游第二弹《僵尸男友》(ゾンビ彼氏)正式上架,前作《僵尸女友》获得了极大的成功,下载量突破了20万。



《僵尸男友》世界观沿用前作,玩家的男朋友因不明原因变为僵尸,抱着“无论你变成怎样,我都不会放弃你”的心情,玩家开始与男友共同生活,希望通过无微不至的照顾,让男友尽快恢复人形。



和所有放置系饲育游戏一样,玩家要通过“喂食”让男友得到进化,方法就是,用斧子砍死庭院中“放养”的丧尸,把他们的大脑拿给男友吃。除了喂食以外,对话也十分重要,和男友的好感度决定了最终结局。



最初男友是以“蝙蝠”形态登场,外观与人类相差甚远,也完全无法跟玩家交流,唯一在意的只有“食物”。随着喂食进化,男友开始拥有“智能”,能跟玩家进行少量对话,但语言支离破碎,内容也只是“怎么还不开饭”之类的基本需求。慢慢的,男友开始对玩家感兴趣,会提问道“你是谁,我不知道你的事情”,让人又悲又喜。当好感度到一定程度时,男友终于能直立行走,并开口对玩家说“喜欢你.......”在见证男友“成长”的同时,玩家会慢慢产生奇妙的感情。



《僵尸男友》收录多个坏结局及一个真结局,前作HE中,将是女友最终变回人类,和玩家长相厮守,但本作又将如何呢,对男友爱护有加的女友,却能毫不留情的的杀死其他僵尸,在对话中也保持着异于常人的冷静,男友和玩家的命运终将如何,这都要靠玩家自己体会了。



点击进入 僵尸男友 IOS版下载地址


点击进入 僵尸男友 安卓版下载地

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看