当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《飞天小女警:小镇村卫士》从魔人手中保卫小镇

《飞天小女警:小镇村卫士》从魔人手中保卫小镇

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月19日 11:39

【着迷裤裤编译报道】卡通衍生作《飞天小女警:小镇村卫士》于昨日正式上架IOS平台,玩家将扮演三位飞天小勇士从魔人啾啾的手中保卫家园!



飞天小女警被魔人啾啾的失忆光线击中,忘记了如何使用超能力!你必须到小镇村的偏僻地带探索,回想起所有超能力,然后击败邪恶的猴子。游戏的主角当然是花花、泡泡和毛毛三位女勇士,每个女孩都有特定的超能力,在地图探险中可以解锁新地图。



游戏采用横屏动作冒险的方式进行,在四大关卡中包含了四场巨怪之战等着玩家挑战。



目前《飞天小女警:小镇村卫士》已经登陆IOS平台。点击进入《飞天小女警:小镇村卫士》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看