当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《中二病爆裂少女》登陆安卓平台 邪王真眼发动!

《中二病爆裂少女》登陆安卓平台 邪王真眼发动!

文章作者:yull 发布时间:2014年06月19日 10:27

【着迷网yull编译报道】由Accurate开发制作的安卓平台手游新作《中二病爆裂少女》(中二病サクレツ少女)正式上架,下载免费,不含任何课金要素。



《中二病爆裂少女》是一款脱出类RPG游戏,剧本、系统都槽点满满。游戏讲述了中二少女“山田凛音”、“佐藤风香”和“野村柚莉爱”三人,某日被莫名其妙的卷入了梦世界,召唤她们的是自称“神明大人”的可疑人物,为了让她们获得“重生”,要给予三人种种“试炼”,处于人生重大危机的三人,能否安全回归正常生活呢?



本作最终目的是脱离梦世界,日式RPG传统像素画面十分亲切。玩家要通过调查场景中的可疑地点,破解神灵大人设下的谜题(陷阱),除了在探索中能获得关键道具外,还能入手武器和装备,这些都是在战斗中生存的基本保障。



除了能唤起玩家悲伤记忆的扶额剧情外,三位中二少女之间的“有爱”互动也是一大看点之一,如果不幸卡关也不要紧,可以购买含有详细攻略的付费版(99日元),感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 中二病爆裂少女 安卓版下载地

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看