当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《侵略者之战》上架 宇航员突突突奇葩外星人

《侵略者之战》上架 宇航员突突突奇葩外星人

文章作者:yull 发布时间:2014年06月19日 11:57

【着迷网yull编译报道】由ESQUADRA开发制作的安卓、IOS平台手游新作《侵略者之战》(BATTLE OF INVADERS)正式上架,下载免费。



游戏中玩家要扮演宇航员,在乘坐火箭回归地球的途中机械出现故障,被迫降落在月球。正在一筹莫展只是,突然发现了外星人的飞船!于是一场UFO争夺战一触即发,玩家能否成功借(强)到飞船,回到地球呢?



《侵略者之战》是一款无脑流射击游戏,玩家可以体验“一人当千”的快感,游戏操作非常简单,只需上下移动射击即可,最初消灭杂兵非常简单,关卡越往后敌人越强大,清屏非常吃力,这时就需要借助“宝石”的力量。



消灭敌人后,会出现绿、蓝、红三种颜色的表示,分别能产生高速连射、广范围射击和贯通弹三种效果,宝石出现后会自动获取,玩家只需专心应战即可,感兴趣的玩家可点击下方链接免费下载。



点击进入 侵略者之战 IOS版下载地址


点击进入 侵略者之战 安卓版下载地

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看