当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《配管工田中》IOS版上架 马里奥山寨手游

《配管工田中》IOS版上架 马里奥山寨手游

文章作者:yull 发布时间:2014年06月20日 09:00

【着迷网yull编译报道】Nexision恶搞动作游戏《叔林匹克》系列新作——《配管工田中:红帽大叔的传说》(配管工田中 ~赤帽おやじの伝説~)IOS版正式上架App Store,下载免费。



Nexision公司原广报担当“田中ロドリゲス”继续作为系列主角,在前作《叔林匹克:马里奥大叔篇》中巧遇马里奥大叔后,田中桑在“硬币秘境”好好赚了一笔,但离奥利匹克参赛资金所需数额还相差甚远,于是田中大叔决定将山寨进行到底,再次向自己的梦想发起冲击。



游戏操作和前作基本相同,连续触屏可实现三段跳,顶头上的隐藏砖块可获得更多硬币,但和水管正面冲突会直接导致GAMEOVER,想挑战新关卡的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 配管工田中:红帽大叔的传说 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看