当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《哈吉尔和永远的洞窟》发布 正统迷宫探索RPG

《哈吉尔和永远的洞窟》发布 正统迷宫探索RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年06月20日 09:08

【着迷网yull编译报道】日本厂商MocoGame在安卓平台推出的超正统迷宫探索RPG《哈吉尔和永远的洞窟》(ハジルと永遠の洞窟)正式上架GooglePlay,下载免费。



《哈吉尔和永远的洞窟》是经典RPG手游“格拉迪亚”系列的衍生作,玩家要作为哈吉尔,和恋人妮娜一起在无尽的洞窟中寻找秘宝。



游戏采用经典的日式RPG像素画面,玩家在探索途中要和魔兽战斗,并尽可能回收宝箱。本作难度较高,每五层洞穴都有一名强大BOSS在等待着玩家,此外迷宫深处还会随机出现亚种怪兽,在前期装备匮乏的情况下很容易团灭。



除了丰富的探索要素外,在迷宫中还会遇到各路NPC,玩家能从他们手中购买武器、药草等珍贵道具,还能接受支线任务,即使相同层数的迷宫,也会随机改变构造和栖息怪兽,宝箱中的道具稀有度都取决于玩家RP,可玩度极高,值得反复挑战,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 哈吉尔和永远的洞窟 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看