当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Gameloft推《地下城宝藏》三消RPG再现

Gameloft推《地下城宝藏》三消RPG再现

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月20日 09:20

【着迷裤裤编译报道】Gameloft公司在E3大展上高调公布的手游新作《地下城宝藏》(Dungeon Gems)目前已经上架国外苹果商店进行测试,大公司再现了《智龙迷城》风格的RPG三消作品。



《地下城宝藏》的玩法与《智龙迷城》基本相似,通过三消的战斗方法进行地下城的迷宫冒险,与邪恶的生物进行战斗,并且宝珠的的类型各不相同,有些利于攻击,而有些则是为敌人加血的,所以在消除的时候需要考虑清楚。



另外该作有大量的人物可解锁使用,每个人拥有不同的特殊能力。玩家需要合理组合自己的出战队伍才可以。


点击进入《Dungeon Gems》美区苹果商店地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看