当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《变形金刚:绝迹逢生》上架 跑酷金刚来袭

《变形金刚:绝迹逢生》上架 跑酷金刚来袭

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月20日 10:16

【着迷裤裤编译报道】由官方授权,DeNA公司负责开发的《变形金刚4》电影同期手游《变形金刚:绝迹逢生》目前正式上架IOS平台,玩家将体验到与电影剧情紧紧相扣的手游作品。



《变形金刚:绝迹逢生》采用了轻松上手的跑酷游戏模式,玩家可以控制汽车人一派一边战斗一边前进,游戏的最大玩法在于人形状态和汽车状态之间的相互转换。另外为了对抗霸天虎一波又一波的攻击,玩家还需要对武器和性能进行升级。



目前《变形金刚:绝迹逢生》采用了免费形式进行下载,点击进入《变形金刚:绝迹逢生》美区苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看