当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《菩故须苛三国志》7月上架 化身废柴皇帝统一天下

《菩故须苛三国志》7月上架 化身废柴皇帝统一天下

文章作者:yull 发布时间:2014年06月20日 10:52

【着迷网yull编译报道】Happy Elements S.a r.l.在安卓、IOS平台推出的MMORPG手游《菩故须苛三国志》(ボコスカ!三国志)正式公开,本作预定于2014年上架,提前预约活动已经开启。



游戏主人公是一名生活在21世纪的普通青年,某日无意中翻开迷之书《太平要術》时被卷入时空隧道,穿越到三国时代。



醒来时自己竟然转世为中国历史上最无能的傀儡皇帝“汉献帝”。为了回到原本世界,玩家必须寻找到关键道具《太平要術》,于是就这样和道教宗师“左慈”一起踏上旅途。究竟是回到过去,还是改变历史?这一切都要靠玩家选择。



本作是以三国时期为舞台的MMORPG,玩家可以将曹操、蔡文姬、司马懿等历史名将收入麾下,亲自制定战略左右战局。感兴趣的玩家先参加提前预约活动,可获得两次抽选稀有武将的机会(相当于课金1000日元)。


点击进入 菩故须苛三国志 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看