当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《鬼神射门》正式发布 违背物理学的弧线球

《鬼神射门》正式发布 违背物理学的弧线球

文章作者:yull 发布时间:2014年06月20日 11:51

【着迷网yull编译报道】世界杯正在如火如荼的进行,各种足球类手游疯狂扎堆上架,Goodia的火柴棍小黑人也来凑热闹了,另类免费休闲手游《鬼神射门》(鬼シュート)正式登陆安卓、IOS平台。



游戏中玩家不是要操纵选手,而是要变身“足球”随意改变运动轨迹,绕过无辜的对手顺利得分。玩家不仅能左右改变足球飞行轨道,甚至还能向后移动,一定时间过后会进入无敌模式,将对手全部撞飞,就连被守门员接住,也能全力“挣扎”,逃脱后完成射门.......如此奇葩的足球游戏还是第一次见。



《鬼神射门》搭载了世界排名系统,登陆Twitter就能跟全世界玩家竞争。



点击进入 鬼神射门 IOS版下载地址


点击进入 鬼神射门 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看