当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑猫的勇者梦》上架 丧女魔导师拯救世界

《黑猫的勇者梦》上架 丧女魔导师拯救世界

文章作者:yull 发布时间:2014年06月20日 13:25

【着迷网yull编译报道】由HappyHoppyHappy带来的安卓、IOS平台手游新作《黑猫的勇者梦》(黒猫は勇者の夢を見るか?)正式上架,本作是超人气自制游戏《那家伙不当勇者了》(あいつ勇者やめるって)系列新作,是一款传统像素风格的日式脱出游戏。



游戏主角是一位名为“黑猫”的魔法师少女,和传统主角不同,性格十分阴暗,浑身散发着“绝望”的味道。和有“美梦成真”能力的双胞胎妹妹白猫相反,黑猫能将所有“噩梦”变成现实,因此遭受外界排斥的黑猫,变得越来越厌世,这样的她究竟为何会成为勇者呢?



其实拥有禁忌力量的黑猫,居然将“世界濒临毁灭”的噩梦变成了现实,拥有绝对责任的她,不得不和唯一的同伴“小白猫”一起,踏上拯救世界的冒险旅程,寻找将梦境结束的方法。



和前作相比,“勇者梦”中增加了很多分支和隐藏场景,探索要素大大加强,一开始绝望的黑猫,慢慢变得坚强、可靠起来,让玩家不仅产生怜爱之心,特别是有些台词意外催泪,虽然故事从始至终都充满了悲剧色彩,但故事本身值得深思,感兴趣的玩家可点击下方链接下载。



点击进入 黑猫的勇者梦 IOS版下载地址


点击进入 黑猫的勇者梦 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看