当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《咦?公主又被绑票了?》上架 勇者魔王叫你接电话

《咦?公主又被绑票了?》上架 勇者魔王叫你接电话

文章作者:yull 发布时间:2014年06月20日 13:49

【着迷网yull编译报道】loves0070制作的个人开发手游《咦?公主又被绑票了?》(えっ!?姫またさらわれたの!?)正式上架APPStore及GooglePlay平台,下载免费。



《咦?公主又被绑票了?》是一款含有丰富解谜要素的脱出游戏,如题目一样,传统日式RPG定番剧情又发生了,被绑上瘾的公主又被抓走了,勇者不得不来到魔王的城堡,破解机关完成任务,争取尽早下班。



游戏中并没有敌人,玩家可放心破解谜题,如果卡关也不要紧,公主大人会热心的给勇者提示(你果然是故意的......),本作搭载即使储存系统,设定也十分贴心,喜爱狗血剧情的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 咦?公主又被绑票了? IOS版下载地址


点击进入 咦?公主又被绑票了? 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看