当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乐高:漫威超级英雄》方块英雄大集合

《乐高:漫威超级英雄》方块英雄大集合

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月21日 10:03

【着迷裤裤编译报道】由乐高与漫威公司联手打造的乐高系列新作《乐高漫威超级英雄:宇宙危机》(LEGO® Marvel™ Super Heroes: Universe in Peril)正式登陆IOS平台。



除了将熟悉的英雄们进行方块化之外,游戏共有45个动作关卡供玩家挑战,而多达91个英雄人物可以在游戏中解锁,其中当然少不了钢铁侠、绿巨人、蜘蛛侠、美国队长和金刚狼等人物。每一位英雄有独特的能力,比如绿巨人的雷霆一击。除此之外,玩家需要收集大量的乐高螺丝,并解锁他们的服装和多人模式等。



游戏的体积超过了1G,玩家可以从官方商店进行付费下载:



点击进入《乐高漫威超级英雄》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看