当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物吃了我的生日蛋糕》小清新解谜登场

《怪物吃了我的生日蛋糕》小清新解谜登场

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月21日 10:32

【着迷裤裤编译报道】开发商SleepNinja公布了一款风格清新的休闲解谜游戏《怪物吃了我的生日蛋糕》(Monsters Ate My Birthday Cake),该作将在6月26日登陆IOS与安卓平台。




《怪物吃了我的生日蛋糕》采用了2D卡通风格的迷宫类型,玩家扮演一位小男孩,通过重重关卡,最终把自己的生日蛋糕早餐给夺回来的故事。玩家需要躲避野兽、蜘蛛,还有各种陷阱之类的危险,并通过每一个关卡。




除此之外,迷宫中还有一些怪物帮手,它们拥有特殊的能力,比如可以帮助小男孩打通堵塞的道路等,利用它们的能力过关至关重要。



《怪物吃了我的生日蛋糕》将在6月26日登陆IOS与安卓平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看