当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《红星战士》异星球的多人横版科幻射击

《红星战士》异星球的多人横版科幻射击

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月21日 10:50

【着迷裤裤编译报道】由开发商Phosphor Games以及发行商DeNA联手公布了一款制作精良的科幻类横版射击新作《红星战士》(WARP),该作预计将以免费的形式在未来不久登陆IOS平台。




《红星战士》的3D画面细节十分优秀,而最大的特色就是3人为一组的多人协作模式,故事讲述了在一个红色的星球拥有一种宝贵的矿石,一方势力认为应该让它留在该星球上,而另一方认为应该带回地球,于是不可避免的战斗争端爆发了。




从游戏中可以看出,包括激光射击、机械狗等科幻元素浓郁的内容在里面,玩家还可以使用不同的装备来打造自己的人物,与敌人玩家作战。

《红星战士》的具体上架时间未定,但不会太久,由于是DeNA作发行,所以基本来讲游戏将会是免费的形式提供下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看