当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢勇士:棋盘游戏》两个人的地下城战斗

《地牢勇士:棋盘游戏》两个人的地下城战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月22日 09:55

【着迷裤裤编译报道】开发商Gamelyn Games近日上架了一款以地牢为主题的棋盘游戏《地牢勇士:棋盘游戏》(Dungeon Heroes: The Board Game),并已登陆IOS平台。



《地牢勇士:棋盘游戏》的最大特色是可以本地两位玩家进行对抗,一位玩家扮演邪恶的龙的一方,需要在格子棋盘中安放好龙、陷阱、宝藏等物品,然后另一名玩家扮演地牢探险的勇士,利用四名英雄的不同能力在棋盘中冒险,可以说是一款玩家之间斗智斗勇的游戏。



另外,《地牢勇士:棋盘游戏》也包括单人模式,玩家可以把分数上传至排行榜进行排名。



点击进入《地牢勇士:棋盘游戏》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看