当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《方块冲撞》命悬一线的方块极限旅程

《方块冲撞》命悬一线的方块极限旅程

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月22日 10:38

【着迷裤裤编译报道】Skiproach工作室推出了一款简约风格的休闲作品《方块冲撞》(Square Dash),目前该作已经上架IOS平台。



《方块冲撞》的玩法很简单,横版的场景中有一条透明线,也就是方块的生命线,玩家需要控制白色方块移动,并且要维持在生命线附近才可以,一旦远离,在几秒之后就会死亡。而场景中有许多障碍物和需要搜集的小方块,所以远离是不可避免的,那么如何在死亡之前回到生命线附近就要考验玩家的操作反应能力了。



目前《方块冲撞》已经登陆IOS平台,点击进入《方块冲撞》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看