当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神奇小精灵》类口袋妖怪的怪兽战斗曲

《神奇小精灵》类口袋妖怪的怪兽战斗曲

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月23日 09:42

【着迷裤裤编译报道】著名开发商Glu Games推出了一款画风精美,且十分类似口袋妖怪的养成游戏《神奇小精灵》(Amazing Battle Creatures),目前该作已经免费登陆新西兰苹果商店进行测试,不久之后将会登陆各国全服。



《神奇小精灵》也是讲述了一场参加联盟比赛而四处旅行修炼的故事,玩家同样可以收集草系、火系、水系等宠物并通过战斗提升它们的战斗力,并且它们也是有属性相克的原理,而满足条件后,宠物们也会进行进化,达到一种新的形态。



作为一款免费游戏, 《神奇小精灵》当中用于升级宠物的钱币可以通过花钱购买的方式直接获得,而其他地方比如获得宠物则与钱币无关, 所以理论上完全破关是可以不用花钱的。



目前《神奇小精灵》已经登陆新西兰苹果商店进行测试,玩家可以登陆新西兰账号进行免费下载。


点击进入《神奇小精灵》新西兰苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看