当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄狩猎》收集英雄卡片与朋友开战

《英雄狩猎》收集英雄卡片与朋友开战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月23日 10:06

【着迷裤裤编译报道】开发商Grey Area推出了一款以收集培养英雄卡片为主题的新作《英雄狩猎》(Hero Hunt),该作已经正式登陆IOS平台。



《英雄狩猎》的模式很直截了当,收集英雄,推图做任务,完成每一场回合制战斗,升级自己的主力英雄等,每一位英雄都有各自的特殊能力和魔法可以使用,玩家可以组合出属于自己风格的小队进行战斗。



《英雄狩猎》的另一个核心就是PVP,玩家可以查看好友或者排行榜,与它们进行一对一的战斗,胜利之后将会得到特殊的奖励。



目前《英雄狩猎》已经登陆IOS平台,点击进入《英雄狩猎》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看