当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帝国战争HD》重归18世纪欧洲大战役

《帝国战争HD》重归18世纪欧洲大战役

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月23日 10:53

【着迷裤裤编译报道】一款以欧洲18世纪为舞台的模拟策略新作《帝国战争HD》目前正式登陆苹果商店,玩家可以再次感受到拿破仑时期的欧战兴衰。



《帝国战争HD》一共有两个模式,一个是征服模式,玩家需要从英国、法国、土耳其、俄罗斯、德国和匈牙利六国中选择一个国家势力,并最终击败其他五国的战役。


另一个模式是战斗模式,玩家有六个历史上著名的战斗中选择一个进行游戏,分别是土伦战役,马伦戈战役,奥斯特里茨战役,战斗两翼,加利西亚战役和加利波利战役。



目前《帝国战争HD》已经登陆IOS平台,并采用付费下载的形式。


点击进入《帝国战争HD》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看