当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《太鼓达人》手游新作公布 经典音游变身RPG!

《太鼓达人》手游新作公布 经典音游变身RPG!

文章作者:yull 发布时间:2014年06月23日 15:42

【着迷网yull编译报道】NBGI旗下经典音乐节拍游戏《太鼓达人》系列新作登陆移动平台,IOS手游《太鼓达人RPG》(太鼓の達人 RPGだドン!)正式公开,游戏预定于今年夏季上架,提前预约于本日(6月23日)正式开启。



《太鼓达人RPG》是一款有音乐要素的动作类角色扮演游戏,玩家要和熟悉的系列定番主角“和田咚”一起,踏上找寻“神圣乐器”的冒险,音乐精灵“小咚”会作为同伴加入,当然也会有强大的敌人等待着玩家挑战。




游戏战斗方式非常简单,编程队伍后,玩家要敲打太鼓将“小咚”们弹射出去攻击敌人,在空中碰到“效果瓶”还能发动特殊攻击,给予敌人更大伤害。




《太鼓达人RPG》提前预约页面已经开启,参加登陆活动的玩家,都能获得超稀有角色“聖☆勇者和田咚”,系列忠实粉丝不要错过。



点击进入 太鼓达人RPG 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看