当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《摆脱引力》在星球之间悠然自得地跳跃

《摆脱引力》在星球之间悠然自得地跳跃

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月24日 09:24

【着迷裤裤编译报道】开发商Qwiboo日前公布了一款休闲类的手游新作《摆脱引力》(Beyond Gravity),这款以太空弹射为主题的新作将在7月10日登陆IOS平台,安卓版将在之后发布。



《摆脱引力》的玩法很简单,在天空中有许多大小不一的旋转星球,还有随机飞行的陨石,玩家需要一边躲避那些陨石,一边计算好弹射到另一个星球的角度和时机,最终完成本关卡的目标才可以。



除此之外,游戏还可以在商店进行升级,值得一提的是这款游戏并没有内购项目,玩家可以放心地去刷商店的升级物品了。


《摆脱引力》将在7月10日登陆IOS平台,安卓版将在不久后公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看